Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Automovilismo.
Triunfo de “Lucho” Rudy.

Carlos “Lucho” Rudy volvió a ganar en una de las finales del Turismo 2000 y se prende en la lucha por el campeonato cuando restan sólo dos competencias para culminar el calendario.

El piloto suarense del VW Gacel sumó su cuarta victoria este año, esta vez en el circuito “El Cautivo” de Salazar, donde se disputó la octava fecha puntable de las categorías ACAS.
Con un parque de 74 inscriptos, y con la incertidumbre del clima que de acuerdo a los pronósticos anunciaba probables lluvias, no hubo la cantidad de público de jornadas anteriores. Pero como ha ocurrido cuando se corre en Salazar los caminos de tierra para llegar influyen y además como consecuencia de las lluvias recientes algunos de ellos hacia localidades cercanas se encontraban complicados para transitar.
El domingo pasado en la localidad de Salazar se llevó a cabo la octava fecha de las categorías del Sudoeste, en el circuito "El Cautivo", con varios representantes suarenses.
En el Turismo 2000, categoría que disputó la primera de sus finales con pilotos invitados, lo tuvo al suarense como el más rápido en pruebas de clasificación.
Carlos Rudy terminó primero, ubicándose segundo Agustín Debortoli (actual campeón de la categoría), tercero el local Rafael Olaverria y cuarto otro suarense, Mauricio Popp.
Ya en la primera final, con pilotos invitados, el local Fabián Aramburu logró imponerse a Héctor Lamanna y tercero fue otro suarense, Guillermo Vega.
Cabe destacar el buen trabajo que venia realizando Pablo Schmidt, quien se ubicaba en el segundo lugar hasta que un despiste lo retrasó.
En la segunda final de la tarde y cerrando el espectáculo fue el suarense Carlos Rudy quien logró imponerse con su Volkswagen Gacel, sobre José Luís Dibenedetto (Fiat), finalizando tercero el local, Rafael Olaverria, cuarto Agustín Debortoli, quinto Mauricio Popp.
En tanto que en la categoría Mini cafeteras estuvieron participando Diego Desch, que culminó 6to y 7mo en cada una de las finales, mientras que Ezequiel Merquel abandonó por problemas mecánicos.
La próxima fecha esta pautada el 30 de septiembre en el circuito "Cuidad de Casbas."

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.