Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Golf.
Julián Etulain finalizo su participación en México.

En la última jornada del Mundo Maya Open presentado por Corona, este sábado el golfista suarense Julián Etulain no tuvo una buena tarde y firmó una Tarjeta de 76 golpes para llegar a un acumulado de 284 (-4) y finalizar el Torneo del PGA Tour Latinoamericano compartiendo el puesto 23.

El profesional surgido en el Aero Golf inició su recorrido de la cuarta vuelta en el campo del Yucatán Country Club por el Tee del Hoyo 1 con Pares al los 6 primeros Hoyos y terminó la primera parte del recorrido de "El Jaguar" con 38 golpes producto de dos Bogeys al 7 y 9. Los Bogeys al Hoyo 14 y 18 y un doble Bogey al 15 complicaron su última ronda a pesar de sumar Birdies al 11 y 16. De esta manera, finalizó la cuarta Ronda con Tarjeta de 76 golpes para llegar a un total de 284 impactos que lo posicionaron en el puesto 23.
Recordamos que ayer “Tula” compartía el puesto 10 con 208 impactos (-8) con tres vueltas completas de 69, 69 y 70, y si bien lo realizado en la jornada del sábado no le alcanzó para mantener esa posición, no fue un mal torneo en el inicio de la temporada. El evento, que repartía 150 mil dólares en premios y que es uno de los campeonatos que mayor bolsa cuenta dentro de los 11 torneos de la temporada 2012, se lo adjudicó el argentino Tommy Cocha con 266 impactos (-22), seguido por Oscar Fraustro (México) con 271 (-17).
Pasó el primero de los 11 torneos de la temporada 2012 que se extenderá desde septiembre a diciembre y tendrá lugar en siete países distintos de Latinoamérica, donde los mejores lograrán el pase directo al circuito “Escuela” del PGA Tour.
El próximo destino para Julián será el Monterrey Open desde este jueves 13 hasta el domingo 16 de septiembre con bolsa de premios de 150 mil dólares.
Información: Nestor Acebal para Socio no paga.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.