Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Ciclismo.
Contrarreloj en Huanguelén.

Participación de suarenses.

Con la organización de la Peña Amigos del Pedal y área de Deportes Coronel Suárez - Huanguelén se llevó a cabo la cuarta fecha del campeonato rural bike “6 Ciudades”.
Pasadas las 11 de la mañana, con una jornada de muchísimo viento, se largaron las categorías competitivas en modalidad contrarreloj, sobre un circuito de 40 Km., donde el más rápido resultó ser Marcelo Köening, con un tiempo de 1h 13m 58s.
Seguido por Carlos Pansa en segundo lugar con 1h 14m 15s y por Bruno Sieben en tercer puesto con 1h 14m 58s. Rodolfo Lochbaum terminó en el cuarto lugar con 1h 16m 37s y Carlos Marucci finalizó quinto con un tiempo 1h 19m 41s.
Cabe destacar la participación de Paola Toane, que se consagró como la mejor en damas.
En la misma jornada se desarrollaron pruebas para las categorías promociónales, juveniles y cadetes, sobre un circuito de 23 km.
Entre los suarenses se destacaron José Cardozo, que terminó segundo en la categoría Master “C”, Eduardo Frittayón, que fue tercero en la categoría Master “D”, mientras que Diego Sportelli finalizó en la undécima ubicación en categoría “A”.
Adicionalmente hubo carreras participativas para niños.
Los organizadores agradecen la colaboración de los Bomberos, la Policía, la Escuela Nº 19, a los cronometristas e Inspectores Municipales.
La próxima fecha del campeonato "6 Ciudades" se realizará en Guamini el próximo domingo 9 de septiembre.