Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Prokart Salliquelo.

El suarense Daniel Seitz se subió al segundo lugar del podio.
Jesús Duckwen fue tercero en la categoría de 200 CC.

Por la sexta fecha del ProKart Salliqueló, disputada este domingo en la localidad de Saavedra, el piloto suarense Daniel Seitz, a quien no se le venían dando los resultados en la temporada, logró un meritorio segundo puesto en la final de la categoría 125 CC Senior.
Por otro lado, Ignacio Bilbao, líder del campeonato, culminó noveno luego de las 15 vueltas de la carrera principal y Martín Seitz no pudo competir en esta manga.
Con respecto a las otras cilindradas donde participan los suarenses, en 200 CC Jesús Duckwen se subió al podio con su tercer puesto y Martín Haag en 70 CC no pudo participar por problemas en su máquina.
En 125 CC Senior el inicio de la jornada ya marcaba que sería fructífera para los pilotos de la ciudad de Coronel Suárez que animan esta categoría del ProKart Salliqueló.
La clasificación quedó para Ignacio Bilbao con el mejor tiempo de 33.775 segundos. Daniel Seitz terminó tercero mientras que Martín culminó en la novena colocación
Más tarde llegaron las Series.
Los suarenses corrieron en la Primera con el 1-2 para Daniel Seitz e Ignacio Bilbao, noveno finalizó Martín.
En la Segunda Serie ganó Rubén Luppi.
En el turno de la carrera principal como adelantábamos el segundo puesto para Daniel Seitz tras las 15 vueltas con 09:09.095 a 01.35 segundo del ganador, Rubén Luppi. Completó el podio Luciano Pinto. Ignacio Bilbao quedó algo más retrasado completando las vueltas pero a 14.290 segundos del primero. Martín Seitz no pudo participar por inconvenientes en su kart (se le rompió la caja).
En 200 CC el suarense Jesús Duckwen fue de menor a mayor durante la jornada de domingo para lograr un podio (3ro) en la carrera Final luego de las 15 vueltas. Ganó Marcos Lecomte y segundo llegó Franco Venchi.