Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Tenis en el Complejo Sanyu.

Tercer torneo puntable de la temporada.

Se llevó a cabo el pasado fin de semana en la cancha cubierta del Complejo Deportivo Sanyu el tercer torneo puntable de la Escuela de Tenis.
Como sucede habitualmente una gran cantidad de jugadores tomaron parte de la competencia, todos alumnos de esta escuela de tenis, quienes además sumaron puntos para el ranking anual.
En la Categoría Sub 18 el ganador fue Lautaro Álvarez, que derrotó en la final a Matías Kees por 6/2.
En semifinales Álvarez dejó en el camino a Nicolás Barreneche por 7/6 (7-5) y Kees a Benjamín Placente por 7/6 (8-6). También participó Felipe Blanco.
El ranking quedó de la siguiente manera: primero Nicolás Barreneche 560 puntos, segundo Matías Kees 450, tercero Lautaro Álvarez 300, cuarto Felipe Blanco 280, Marcelo Riega 190, Benjamín Placente 80.
En la Categoría Sub 12 A el ganador fue Nicolás Kees que derrotó en la final a Francisco Biscaro por 7/5. En semifinales Kees le ganó a Martín Saint Julien por 6/3, Biscaro a Tomás Andes por 6/2.
También participaron Agustín Heiland, Lisandro Fernández y Tomás Graff.
Los 5 primeros del ranking quedaron de la siguiente manera: Santiago Kees 320 puntos, segundo Nicolás Kees 225, tercero Martín Saint Julien 215, cuarto Francisco Biscaro 185, quinto Tomás Andes 140.
En la Categoría Sub 12 B el ganador fue Tomás Graff, que le ganó en la final a Dalmiro Fernández por 4/3 y en la semifinal a Bryanna Saint Julien por 4/0; Fernández a Lisandro Fernández por 4/1.
También participaron Evan Jones e Ignacio Roth.
Los primeros 5 quedaron de la siguiente manera: primero Tomás Graff 255 puntos, segundo Dalmiro Fernández 185, tercero Lisandro Fernández 170, cuarto Juan Manuel Lanza 115, quinta Bryanna Saint Julien 95 puntos.
El próximo torneo se llevará a cabo en el mes de septiembre.