Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Prokart Salliqueló.
Ignacio Bilbao volvió a subir al podio.

Se corrió en Salliqueló la quinta fecha del ProKart Salliqueló en la que participan varios suarenses. El líder del campeonato en 125 cc Senior, Ignacio Bilbao, subió al podio con un tercer puesto en la final que le permite mantenerse en lo más alto del campeonato.

También participaron de la competición en el Kartódromo "Miguel A. Solari" los hermanos Seitz (125 cc), Jesús Duckwen (200 cc) y debutó en 70 cc el piloto Agustín Haag.
La clasificación en la categoría 125 cc fue ganada por Rubén Luppi, quien logró la mejor marca con 26.537 segundos. Ignacio Bilbao se ubicó en cuarta colocación, Daniel Seitz quedó décimo y Martín décimo segundo.
En la Primera Serie Rubén Luppi volvió a mostrar su potencial para quedarse con esta manga, mientras que los suarenses participaron en la Segunda Serie. Ignacio Bilbao quedó segundo detrás de Luciano Pinto, que se adjudicó la Serie con 3:44.713. Martín y Daniel Seitz finalizaron sexto y séptimo respectivamente.
En la carrera final, Luciano Pinto obtuvo el primer puesto tras 15 vueltas con un tiempo de 6:58.194. Segundo culminó Agustín Sayago y completó el podio el piloto suarense Ignacio Bilbao, que le permite sumar los puntos necesarios para seguir tranquilo en el liderato del campeonato del ProKart Salliqueló. Martín Seitz arribó en séptimo lugar completando las 15 vueltas, mientras que Daniel Seitz solo puedo completar 10 giros.
Con estos resultados el campeonato 2012 tiene a Ignacio Bilbao liderando el ranking con 117 puntos luego de 5 fechas. Luciano Pinto le sigue con 81 y Rubén Luppi se encuentra tercero con 76. Martín Seitz esta décimo con 24 y Daniel Seitz décimo segundo con 18 puntos.
Por su parte, en la categoría 200 cc, donde participa Jesús Duckwen, la división fue ganada por Franco Venchi luego de las 15 vueltas reglamentarias. El suarense, que había logrado el tercer puesto en la clasificación, en la serie no pudo mantener el ritmo en la final de la categoría y terminó último.
La quinta fecha también tuvo el debut de Agustín Haag en la categoría 70 cc de la mano de Bilbao Competición. El piloto local finalizó noveno entre 12 máquinas que compitieron en la división de menor cilindrada del ProKart Salliqueló.