Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Prokart Salliquelo.

El suarense Ignacio Bilbao termino segundo en la final.

Una nueva jornada del campeonato 2012 de esta división tuvo su competencia bajo la organización del Auto Moto Club Coronel Suárez en el Kartódromo suarense.
Ignacio Bilbao había iniciado el domingo adjudicándose la Clasificación a 3 vueltas con 32.009 en su mejor tiempo.
Entre los otros suarenses habituales competidores de la categoría, Martín Seitz culminó séptimo mientras que su hermano Daniel no pudo competir por cambio de motor.
A la hora de las Series, Bilbao siguió marcando el dominio en la pista. Se quedó con la Primera seguido por Rubén Luppi mientras que Martín Seitz no pudo largar por cambio de motor.
En la Segunda Serie el primer lugar fue para Luciano Pinto secundado por Marcos Lecomte. Quinto lugar para Daniel Seitz.
En la carrera principal, otro de los animadores de esta categoría del ProKart Salliqueló, Luciano Pinto, se quedó con el primer puesto con 08.15.511 luego de 15 vueltas.
El suarense Ignacio Bilbao finalizó en el segundo lugar a 3.306 para mantener su liderazgo en el campeonato tras cuatro fechas en el campeonato. Completó el podio Rubén Luppi. Martín Seitz finalizó en el noveno lugar y Daniel culminó décimo quinto con 14 vueltas cumplidas.
En la categoría 200 cc el suarense Jesús Duckwen no pudo completar la Final y terminó a 6 vueltas del ganador, Marcos Lecomte. El piloto de Bilbao Competición había logrado un cuarto puesto en la Clasificación y un quinto en la Serie.
Información: Socio no paga.