Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Finalizo el campeonato argentino de hockey para selecciones Sub 18.

Integraron el combinado bahiense, las suarenses Marina Ducos y Maria Laura Chiapara.

Culminó este domingo en Tucumán el Campeonato Argentino de Selecciones Sub 18 Damas de hockey sobre césped con la consagración del potente combinado de Buenos Aires. El seleccionado de la Asociación Bahiense de Hockey se quedó con un meritorio segundo puesto tras caer en la Final por 5 a 1 en lo que fue su primera definición de esta magnitud de la Asociación.
Una gran experiencia para las jugadoras suarenses del Coronel Suárez Rugby & Hockey Club, Marina Ducós y María Laura Chiappara, que disfrutaron al máximo el torneo y quedaron dentro de la historia de la ABH por integrar este plantel.
Bahía Blanca llegó a instancias finales luego de sortear sin problemas la zona de grupos con 3 triunfos (1-0 a Litoral, 3-1 a Tucumán y 2-1 a Mendoza). En semifinales venció a Córdoba por 4 a 1 para definir el título en la jornada de domingo con Buenos Aires (1-5).
El Campeón obtuvo el torneo de manera invicta luego de ganar sus 5 partidos (3-1 a Salta, 5-1 a Córdoba y 5-0 a Tandil en fase de grupos. Ya en semis derrotó a Mendoza 1 a 0 y su victoria en el último partido sobre Bahía Blanca).
La Final se jugó este domingo en cancha del Tucumán Rugby desde las 14 horas. En turno de la mañana, Mendoza se quedó con el tercer puesto tras vencer a Córdoba por 1 a 0.
Completaron los puestos del Argentino de Selecciones: Tucumán (5to), Litoral (6to), mientras que Salta (7mo) y Tandil (8vo) perdieron la categoría (descendieron).
Información: Socio no paga.