Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Prokart Salliquelo.

En Saavedra ganó el suarense Ignacio Bilbao.

Por la tercera fecha del campeonato, disputada en Saavedra, del ProKart Salliqueló el piloto suarense Ignacio Bilbao volvió a quedarse con el triunfo en la categoría 125 cc Senior (venía de ganar en las 2 primeras fechas corridas en Trenque Lauquen).
Con este nuevo triunfo lidera cómodamente la división.
Participaron de la jornada de domingo en la vecina localidad de Saavedra, además de Bilbao, los hermanos Seitz en la misma cilindrada y Jesús Duckwen en 200 cc.
El piloto de Bilbao Competición lideró las acciones desde la Clasificación en horas de la mañana.
Daniel Seitz finalizó quinto y Martín Seitz noveno.
En las Series se mantuvo el dominio de Bilbao quedándose con la Primera con casi seis segundos de diferencia sobre Rubén Luppi. Martín Seitz quedó sexto y Daniel no puedo correr por cambio de motor. La Segunda Serie la ganó Luciano Pinto.
Al momento de la Final, Ignacio Bilbao siguió con su predominio en la pista y se quedó la carrera principal con un tiempo de 09:04.122 luego de 15 vueltas. En segundo lugar llegó Luciano Pinto y tercero Marco Lecomte. Martín Seitz culminó séptimo con 09:20.400 y su hermano Daniel completó solo 7 vueltas.
Por su parte, en la categoría 200 cc, el suarense Jesús Duckwen no pudo completar la carrera Final donde solo pudo dar 2 vueltas. Duckwen había finalizado cuarto tanto en la Clasificación como en la Serie.
Los pilotos suarenses siguen animando la categoría del ProKart Salliqueló como en cada fecha.