Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Motociclismo en General Alvear.

Organizó la Agrupación Alta Velocidad.

Se corrió en la localidad de General Alvear la cuarta fecha del Enduro Generación 2002 "Bonaerense" con participación de varios pilotos suarenses y de la zona que son fieles competidores en las distintas disciplinas del enduro.
El sábado se realizaron las inscripciones y las pruebas libres para darle lugar a la jornada de domingo cuando se corrió la carrera.
Gran tarea de Sergio Simón en Moto Promocional, que se quedó con el primer puesto.
La competencia contó con la colaboración en la organización de la Agrupación de Alta Velocidad, el auspicio de la Dirección de Deporte y Turismo de la Municipalidad de General Alvear y la fiscalización de la Federación Argentina de Motociclismo (FAM).
En Moto Promocional logró el primer puesto el suarense Sergio Simón (326) con 0:39:10, luego de las 5 vueltas reglamentarias de la competencia. En esta categoría llegó en séptimo lugar Javier Quiess (338) con 0:47:21.
En Moto Principiante el ganador fue Iván Roca (448) de Las Flores con 0:33:00. En esta categoría animan el campeonato los suarenses Gabriel Hoffmann (409), quien terminó séptimo con 0:36:57, y Juan Biagioli (408), que solo pudo dar 2 vueltas, al igual que Mario Diaz (443). Con estos resultados de la cuarta fecha ahora lidera el campeonato Gabriel Hoffmann con 55 puntos y Juan Biagioli quedó segundo con 48.
En principio el campeonato tendrá libre en el mes de julio y la próxima fecha será en agosto en la localidad de Balcarce.