Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Fútbol de la Liga Regional.
Deportivo Sarmiento y Tiro de Puan jugaron un partidazo.

Igualaron dos a dos y ambos siguen invictos.

Fue un partidazo. En un final apasionante terminaron 2 a 2. La visita comenzó arriba con gol de Santiago Fernández.
Para el Tártaro lo empató Marcelo Trujillo y luego, a los 41’ del primer tiempo, Lucas Ruesga lo dio vuelta de penal.
A los 46’ del complemento, y con el local jugando con 10 por la expulsión del arquero Larrondo, Lucas Andersen puso el empate para el verdirrojo.
Flojo arbitraje de Marcelo Cendra.
Hacía tiempo que a Tiro Federal no le caía en su cancha un rival tan duro. Fueron 90 minutos para disfrutar de un partido tan parejo como luchado.
Desde el inicio, el local fue de menor a mayor, creciendo en el juego y entendiendo la propuesta de un rival que se para muy bien, con gran despliegue de juego y muy ofensivo, aportando hombres letales en la delantera.
El partido se anunciaba muy entretenido, de ida y vuelta.
A los 19’ llegaría la apertura del marcador. Centro por derecha del veloz Cendra, para el ingreso de Santiago Fernández que mando el esférico al fondo de la red.
Pasaron cuatro minutos y Tiro consiguió consolidar su juego, en buena parte gracias a la tarea de Fabricio Dibuo y Lucas Ruesga que comenzaron a controlar el medio campo. Un error en el despeje de la defensa de Deportivo encontró bien ubicado a Mauro Sabatini que asistió a Marcelo Trujillo. El “Tanque” encaró a Matías Bauer y definió contra el palo derecho del arco que da a la ciudad. Gol y empate transitorio.
A los 40’, en una acción para volver a ver detenidamente por TV, Mauro Sabatini cayó en el área, junto al palo derecho de Bauer. Cendra no dudó y cobró el penal, que instantes después, Lucas Ruesga cambiaría por gol. 2 a 1.
En la etapa complementaria La fricción y las amarillas fueron en aumento y el tártaro aguantó como pudo. Hasta que a los 46’ un corner desde la derecha encontró la cabeza de Lucas Andersen que decretó el empate final.
Fuente: Todas las voces de puan.