Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Atletismo.
Yolanda Vega ganó en General Villegas.

Se llevó a cabo el pasado fin de semana la tercera edición de las Fiestas Mayas en General Villegas.
Esta prueba pedestre contó con una gran participación de atletas de toda la Provincia de Buenos Aires, pero además llegaron corredores de Mendoza, La Pampa y Santa Fe, los cuales estuvieron divididos en diferentes categorías.

El evento fue organizado por la Asociación Atlética de General Villegas y auspiciado por la Secretaria de Deportes de dicho Municipio.
La prueba principal tenia un recorrido de 8300 metros por las calles céntricas, con largada y llegada en la plaza central de la ciudad.
Marcelo Peralta de Marcos Juárez se llevó la categoría principal de caballeros, mientras que la atleta internacional tandilense Elisa Cobanea hizo suya la categoría elite de las damas.
Como sucede habitualmente también tomó parte de la prueba la pedestrista suarense Yolanda Vega, quien escaló al primer lugar del podio en su categoría, es decir, las escalafónadas entre los 40 y los 44 años.
Vega quiere agradecer a La Nueva Radio Suárez por la colaboración para tomar parte de la competencia.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.