Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.
   
Dominga Restaurante: comida gourmet elaborada por la mano de un chef profesional.
El buen gusto de Francisco Ciganda.

Dominga es el restaurante con comida gourmet que funciona desde hace tres años en Pueblo San José y a su frente está el chef Francisco Ciganda, quien con la colaboración de toda su familia para llevar adelante la empresa le ha puesto su sello a cada uno de los platos que se ofrecen en la carta.

La misma se renueva cada seis meses, conservando algunos platos que la gente le sigue pidiendo. También hay postres que no pueden dejar de estar presentes en la carta, como el filsen y una espuma de Bayleys muy solicitados también.
Buenas combinaciones, excelente presentación, sabores delicados que deleitan el paladar de los comensales, un ambiente cálido, con posibilidad de poder pasar un buen momento en reunión de amigos, hacen de Dominga un restaurante especial.
Cuenta Francisco Ciganda que cuando regresó a Coronel Suárez y surgió la posibilidad del local gastronómico en Pueblo San José dudó un poco, bajo el interrogante en torno a si la gente de la ciudad cabecera se iba a acostumbrar a hacer el recorrido.
Tres años después tiene la respuesta, porque transita con éxito cada día de este emprendimiento que le insume prácticamente todas las horas del día.
Hace también otra consideración, al ser consultado por La Nueva Radio Suárez: de la promoción turística de las Colonias y Coronel Suárez se habla mucho hasta ahora, pero se hace poco.
Hay servicios emprendidos desde la parte privada y se pueden incorporar otros, una vez que se produzca la llegada de turistas, pero la realidad es que todavía este tipo de explotación no se ha hecho una realidad para nuestra zona.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

- - La Nueva Radio Suárez - - 101.3 Mhz. - - LRM 818 - 02926-430005 - -