Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Segunda fecha del ProKart Salliquello.
Gano ignacio Bilbao.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Este domingo se disputó la segunda fecha del ProKart Salliqueló 2012 en Trenque Lauquen con otra buena presentación del suarense Ignacio Bilbao que se quedó con el primer puesto de la carrera.
Además, Daniel Seitz y Jesús Duckwen también se subieron al podio.
Los pilotos suarenses Ignacio Bilbao, que había ganado en la primera fecha, y Daniel Seitz participaron en la división 125 cc Senior.
A la final clasificaron 27 karting, con triunfo para Bilbao, seguido por Gastón Cuelli y tercero Seitz. Mientras que otro representante de nuestra ciudad, Martín Seitz llegó en el puesto 10 tras inconvenientes en su Karting.
En la categoría 70 cc Senior el ganador fue Agustín Velásquez, seguido por Tamir Hernández y Leandro Guichart ocupó el último escalón del podio. En 150 cc el primer lugar fue para Hugo Banquero, detrás llegó Benjamín Rogojo y tercero Lucas Cretari.
Por último, otro suarense, Jesús Duckwen se adjudicó la primera posición en la categoría 200 cc. Duckwen quien debutó esta carrera en la categoría contó con el trabajo del equipo Bilbao Competición para el armado del motor.
La próxima fecha será en Saavedra el domingo 27 de mayo.
Agradecemos la colaboración en la información a Romina Martel.