Fútbol de la Liga Regional.
A Blanco y Negro le costo mas de la cuenta.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Le gano a Unión Pigue por dos a uno.
Maximiliano Pecotche y Lucas Elorriaga los goles del conjunto de nuestra ciudad, Emiliano Distel para el elenco de Villa Brumana.
Tercer triunfo consecutivo de Blanco y Negro en este campeonato y cuarta victoria de local.
Números importantes si se tiene en cuenta que en su momento perdió de manera contundente el clásico frente a Deportivo Sarmiento por cuatro a cero.
Este domingo debía ganar casi de manera obligada, teniendo en cuenta que su rival de la fecha, Unión Pigue, no había cosechado buenas unidades en esta etapa del certamen.
El conjunto que orienta Hernán Vidal planteo un partido netamente ofensivo y lo fue a buscar durante toda la tarde, aunque recién sobre el final del juego pudo encontrar a través de Lucas Elorriaga el gol que le otorgo los tres puntos.
Rápidamente el albinegro se puso en ventaja por medio de Maximiliano Pecotche cuando apenas transcurrían cuatro minutos de la primera mitad, pero Emiliano Distel lo empato de tiro libre a los 7 minutos.
El equipo suarense lo fue a buscar, aunque recién en el segundo tiempo tuvo mayor decisión y comenzaron a aparecer situaciones de riesgo a su favor convirtiendo al arquero Maximiliano Fogel en la figura del conjunto de Unión.
Recién a los 38 minutos de la segunda etapa tras un corner y una serie de rebotes, apareció el Capitán Albinegro, Lucas Elorriaga, para estampar el dos a uno definitivo.
El partido fue dirigido por Ángel Lascano, mientras que en reserva también la victoria le correspondió al equipo local que gano por 4 a 1.
Sin duda que el resultado fue muy festejado ya que tanto el plantel como el cuero técnico se había planteado el objetivo de sumar nueve puntos sobre nueve y lo lograron ya que derrotaron a Argentinos Juniors, Unión de Tornquist y Unión Pigue.
El domingo venidero Blanco y Negro deberá visitar a Sarmiento de Pigue, el clásico de ciudades, con la gran expectativa que este partido genera por la ubicación de ambos equipos en la tabla de posiciones.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.