El Club Náutico “Sauce Corto” participo de una competencia en Olavarría.

Iván Krotter fue el ganador de su Categoría.
Participaron Oscar Teves, Rubén Siebert, Pablo Hoffman y Fermín Dietrich.
Muy buena representación suarense.
Mas de 200 palistas.
Días pasados, cuatro palistas del Club Náutico “Sauce Corto” participaron de una prueba de la especialidad maratón en la ciudad de Olavarría. Denominada “Regata del Centenario”, debido al aniversario número cien del club olavarriense, se corrió en las aguas del arroyo que atraviesa el centro de la ciudad sobre cuyas márgenes se asienta la institución.
El cadete Iván Krotter, en los kayaks de categoría 4,30 m, resultó el ganador de la categoría empleando 1h 17’ 37” para recorrer los 12 kilómetros de recorrido. El podio fue completado por Iván Cuello (Club Canaletas, de San Pedro) y Darío Villa (CEF N° 74, de General Belgrano).
Sobre la distancia de 16 kilómetros, en la categoría Senior K-I, Oscar Teves quedó en la octava ubicación. Cerró esta categoría, en su primera participación en una regata luego de varios años sin competir, el palista de Pueblo Santa María Rubén Siebert, recordado como uno de los primeros campeones provinciales de la Federación Bonaerense. Otro suarense, pero radicado ahora en Olavarría y actual entrenador del club anfitrión, Pablo Hoffmann, logró el cuarto puesto en la misma prueba.
Al día siguiente, se agregó al grupo Fermín Dietrich, quien en la prueba de 12 kilómetros y en la categoría Master C en kayaks de 4,30 m, resultó en segundo lugar. El ganador fue José Rebollo (Club Estudiantes de Olavarría) y completó el podio Oscar Peyré (de Canotaje Las Flores). En el mismo tipo de embarcación pero en Master B Rubén Siebert fue tercero detrás de Alberto Veloz (Club Canaletas, de San Pedro) y de Alberto Guido (Centro Náutico del Fuerte, de Tandil).
En Master B y en botes K-I olímpicos, el ganador fue Oscar Teves, seguido por Sergio Brutti (Centro Náutico del Fuerte, de Tandil) y por Gastón Zarini (del mismo club).
En esta ocasión, la suerte fue esquiva para Iván Krotter ya que, en un bote doble conformado en la ocasión, la embarcación tuvo dificultades y debió abandonar la competencia.
En resumen, las jornadas deportivas tuvieron una gran cantidad de palistas provenientes de distintos puntos de la provincia, que sobrepasaron los 200 participantes.
La organización, que incluyó cena y desayuno para los competidores y acompañantes, fue eficiente y ajustada a los horarios establecidos.