Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Ganaron Deportivo Sarmiento y Blanco y Negro.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Segunda fecha del Torneo Regionalizado.
Deportivo Sarmiento y Blanco y Negro ganaron sus respectivos compromisos correspondientes a la segunda fecha del torneo “Malvinas Argentinas” de primera división que organiza la Asociación de Básquetbol Punta Alta.
El verdirrojo consiguió una buena victoria en su segunda presentación como local, nada menos ante el último campeón Los Andes, por 81 a 62.
El encuentro revivió la última final del regional.
El verdirrojo hizo la diferencia en el primer tiempo con una determinante labor de Iván Krenz que le permitió irse al descanso con una ventaja de 25 puntos (49-24).
En los últimos dos cuartos el local se relajó y permitió que la visita achique un poco la diferencia, aunque la victoria nunca estuvo en riesgo.
En el local Krenz terminó con 18 puntos, en tanto que Juan Ignacio Ferraro y Maximiliano Sterz anotaron 16.
El goleador del encuentro fue Daniel Agalupe que convirtió 20 unidades.
En tanto, Blanco y Negro logró su primera victoria en el torneo al vencer a Independiente de Pigüé como visitante por 70 a 55.
El albinegro fue neto dominador del encuentro, salvo en el tercer cuarto cuando el local intentó una reacción y tuvo en Santiago Gallo con 21 puntos al goleador del partido.
Por su parte, Altense venció a Ateneo por 94 a 85 y también consiguió su segunda victoria en fila en el certamen de primera división. Lucio Fruinque fue el más certero en el ganador con 26 puntos, seguido por Agustín Sardinez con 22. El máximo goleador fue Gastón Chavez con 39.
En el encuentro que se adelantó para el sábado, Espora superó a Pellegrini por 74 a 52.
Posiciones: 1º Deportivo Sarmiento y Altense, 4 puntos; 3º Espora, Blanco y Negro, Ateneo y Los Andes, 3 puntos; 8º Pellegrini e Independiente, 2 unidades.