Servicio Meteorológico Nacional - Coronel Suárez.

Hockey por la Agrupación del Sudoeste.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Deportivo Sarmiento líder e invicto.
Se jugó este sábado 31 la tercera fecha del Torneo Anual “Grupos Sancor Seguros” que organiza la Agrupación de Hockey del Sudoeste.
El bicampeón, Deportivo Sarmiento, goleó a Club de Pelota y se mantiene como único líder en la máxima categoría.
En Primera División, Deportivo Sarmiento (9) venció 5 a 0 a Club de Pelota de Coronel Pringles (0) y es el único equipo con puntaje ideal. Las goleadoras “verdirrojas” fueron Mariana Cascallares (2), Natalia Bellisomi y Lucia Bardi (2).
En Pueblo San José, Independiente (6) derrotó a Blanco y Negro (0) por 2 a 1. Viviana Schmidt anotó en dos oportunidades para las "rojas", mientras que Melina Alebuena marcó el descuento para las dirigidas por Guillermo Mauri.
El CEF Nº 83 (6) de Pigüé con goles de Bárbara Trech, Antonela Alazard y Milena Klein superó por 3 a 1 a Aero Club (3) y se llevó los 3 puntos de Huanguelén.
Boca Juniors (3) no aprovechó la localía y cayó 2 a 0 con Independiente (6) de Puan con tantos de Luciana Villar y Julieta Zaneti.
Cerró la fecha, el triunfo de Sarmiento (3) de Pigüé ante Unión (0) de Tornquist por 4 a 0. Síntesis del partido (Gentileza Juan Pablo Etchepareborda): La primera etapa terminó 0 a 0 aunque el dominio del conjunto local hacía presagiar un resultado como finalmente ocurrió. En la segunda mitad creció la figura de la menor de las Rosales, Sabrina, quien rápidamente marcó el primer gol y no dejó que Unión se acomodara para anotar el segundo, solo 6 minutos se habían jugado de la segunda etapa y las “negras” ganaban 2 a 0. La misma Sabrina Rosales marcó el tercero y cuando el partido concluía Noelia Cabezón le puso cifras definitivas al primer triunfo de Sarmiento en la Liga del Sudoeste.
En Sub 16 se disputaron dos encuentros, Blanco y Negro (6) goleó 6 a 0 a El Progreso (0) y es puntero junto al CEF Nº 83. Para la victoria de las dirigidas por Guillermo Mauri anotaron Brenda Resch (3), Delfina Mazars, Cielo Aller y Julieta Ponzio Onorato.
Deportivo Sarmiento (4) igualó en 2 con Club de Pelota (1) de Coronel Pringles y no pudo llegar a lo más alto de la tabla. Los goles de las “verdirrojas” fueron marcados por Laura Partarrie y Michelle Cárdenas, mientras que Clara Corradini y Mariel Suárez anotaron para las “ranas”.
En Sub 14 Deportivo Sarmiento (3) no pudo aprovechar la localía y cayó ante Club de Pelota (9) de Coronel Pringles por 1 a 0 con el gol de Florencia Avila. De esta manera las “ranas” son líderes de la categoría con puntaje ideal.
En Pueblo San José Independiente (4) y Blanco y Negro (4) no se sacaron ventaja e igualaron en 0. Boca Juniors (0) perdió de local con Independiente (6) de Puan por 4 a 0.
Por último, Peñarol (6) de Pigüé derrotó 2 a 0 a Unión (0) y sumó su segundo triunfo consecutivo. Síntesis (Gentileza Daniel Pikar): La primera mitad terminó con el marcador en blanco pero el estado físico de las "Azulgranas" quedó demostrado en la segunda mitad, con gran despliegue, adelantando sus líneas, las locales arrinconaron aun más a su rival. Primeramente Giuliana Poggio, luego de un corto a favor, y seguidamente Valentina Ramos por segunda vez consecutiva pusieron cifras definitivas para que las "Azulgranas" festejen un nuevo triunfo.