Atletismo en Monte Hermoso.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Yolanda Vega otra vez en el podio.
Se corrió en la ciudad balnearia de Monte Hermoso la 6ta edición de “Monte Corre Chevrolet 10 K urbana”.
La prueba contó con la participación de 1.100 atletas, entre corredores y caminantes de todo el país, y el ganador de la prueba central fue el uruguayo Alexander Dos Santos, con un tiempo de 31 minutos 06 segundos, ubicándose en el segundo lugar Mariano Mastromarino de la ciudad de Mar del Plata.
En damas cruzó primero la meta Nadia Rodríguez, con un tiempo de 35 minutos 49 segundos, quedando como escolta Andrea Lataphié, ambas atletas oriundas de Laprida.
En cuanto a la participación de la suarense Yolanda Vega se mostró muy conforme con el resultado obtenido, ya que subió al podio en el tercer lugar en su categoría de 40 a 44 años, prueba que ganó Maribel Holzman de Río Gallegos, seguida por Karina Laferrere de la ciudad de Bahía Blanca.
Es destacable el “andar” de Yolanda Vega, quien entre 1.100 atletas se ubicó entre los 60 participantes que subieron al podio.
La atleta suarense agradece muy especialmente a La Nueva Radio Suárez, a la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Coronel Suárez y a su familia por el apoyo recibido para esta competencia.