Otro triunfo de Yolanda Vega, y van….
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Este fue en General Lamadrid donde también ganó en Menores Sheila Schell.
El sábado por la tarde, la Atleta Suarense Yolanda Vega junto a su hija Sheila Schell, estuvo participando de la Maratón 122 Aniversario de General Lamadrid. La misma fue organizada y fiscalizada por la Dirección de Deportes y la Municipalidad de esa localidad.
La jovencita Sheila Schell ganó en su categoría de 8 y 9 años, sobre una distancia de 400 metros, animándose a participar luego en una prueba de la categoría superior, es decir de 10 y 11 años, sobre 600 metros de recorrido, prueba en la cual también subió al podio en el segundo lugar.
En la prueba central, sobre 8 kilómetros de recorrido, Yolanda Vega resultó ganadora, al cruzar primero la meta en la Categoría Mujeres de 40 a 49 años.
En la general los triunfadores fueron: Nadia Rodríguez y Carlos Salcedo, ambos de la ciudad de Laprida.
En diálogo con la Nueva Radio Suárez, Yolanda Vega además de los agradecimientos respectivos y el comentario de lo que fue la competencia en si, se encargó de resaltar la importante cantidad de chicos con condiciones que hay en nuestra ciudad, pero la necesidad de que algún organismo (oficial o privado) se haga cargo de entrenarlos, asesorarlos (sobre pruebas en la región) y hasta de organizar una competencia en nuestra ciudad que pueda contar con la participación de las distintas categorías (desde los más chiquitos hasta los veteranos).
En definitiva: un nuevo triunfo para “nuestra” atleta Yolanda Vega, y van….