Atletismo en Líbano.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Yolanda Vega ganó la Maratón por equipos.
Con una muy buena participación de atletas se llevó a cabo en la tarde del domingo la Maratón Día del Pueblo en la localidad de Líbano, Partido de General Lamadrid, organizada por la Dirección de Deportes de esa comunidad.
En las pruebas de los menores, que se inició alrededor de las 20 horas, en la Categoría Pre-Infantiles (de 9 a 10 años) sobre un recorrido de 150 metros ganó la suarense Sheila Schell; mientras que en la competencia de Infantiles (12 y 13 años) también el primer lugar del podio fue para una atleta de nuestro medio: Maricruz Nougorousky.
En la prueba principal, en Categoría Damas, sobre 1.500 metros y por equipos la atleta de nuestra ciudad Yolanda Vega se quedó con el primer puesto junto al grupo denominado “Los Amigos de Líbano”, esto le significó ganar un viaje a la ciudad de Necochea, además de recibir las medallas individuales correspondientes y el trofeo al equipo.
De la competencia participaron atletas de General Lamadrid, La Colina, Líbano y Coronel Suárez.
Yolanda Vega desea agradecer a su familia y a La Nueva Radio Suárez por el apoyo brindado.