Deportivo Sarmiento por penales le ganó a Blanco y Negro.
Cerrado partido de fútbol, donde otra vez la fiesta estuvo en las tribunas.
En los noventa minutos igualaron 1 a 1 con goles de Fuhr y Varela.
En la definición desde los 12 pasos “El Chino” Bauer y “El Pepe” Miranda fueron los héroes.

Tras un pobre partido que terminó igualado en 1 tanto, la emoción estuvo en los penales y fue allí donde Deportivo Sarmiento derrotó a Blanco y Negro por 4 a 3, tras haber igualado en el tiempo reglamentario en 1 tanto.
Martín Fuhr abrió la cuenta a los 42 minutos del primer tiempo para Blanco y Negro, mientras que Gonzalo Varela igualó para Deportivo Sarmiento a los 40 de la complementaria.
Con este resultado y tras 6 minutos de adicional otorgados por el Árbitro Alberto Veneciano, hubo que ejecutar tiros desde el punto del penal y fue allí donde el conjunto verdirrojo sacó ventaja al ganar por 4 a 3 con anotaciones de Gonzalo Varela, Franco Córdoba, Cristian Palacio y Eduardo Miranda, mientras que el golero Andrés Mauri le contuvo el penal a Gustavo Schilereff.
Por el albinegro anotaron Maximiliano Ortega, Maximiliano Pecotche y Martín Fuhr, en tanto que Matías Bauer atajó el penal de Gonzalo Martínez, mientras que Federico Ortega lo ejecutó por arriba del horizontal.
Fue Árbitro del encuentro Alberto Veneciano de la Asociación Olavarriense, con la colaboración de Gabriel Schwab y Egidio Heguilein de la Agrupación Regional de Árbitros.
Este resultado le permitió a Deportivo Sarmiento clasificarse para la semifinal del apertura, instancia donde deberá jugar con San Martín de Santa Trinidad, probablemente en el Estadio del Sur el domingo venidero.