El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Blanco y Negro derrotó a Boca Juniors en el Estadio del Sur y alcanzó el cuarto lugar.

Deberá jugar de visitante en Tornquist por los octavos de final.
Los pibes Frers y Bailman, además de Martín Fuhr anotaron los goles del albinegro, mientras que Lucas Balvidares anotó los dos goles xeneizes.
Boca Juniors también será visitante en octavos debiendo enfrentar a Peñarol en Guaminí.

El Estadio del Sur fue el escenario de una nueva edición del clásico chico de la ciudad donde Blanco y Negro de visitante derrotó a Boca por 3 a 2, resultado que le permitió alcanzar el cuarto lugar del grupo, aunque en los octavos de final tendrá un cruce muy difícil al visitar a Unión en Tornquist.
Los goles del conjunto que técnicamente dirige Javier Díaz fueron anotados por Gonzalo Frers, Gustavo Bailman y Martín Fuhr, mientras que Lucas Balvidares, uno de ellos de penal, anotó los goles xeneizes.
El partido fue dirigido por Luis Armani, quien expulsó a el jugador Nicolás Ulrich de Blanco y Negro, mientras que en reserva también ganó el visitante en este caso por la mínima diferencia.
El conjunto de Eduardo Frank también tendrá un rival muy complicado en octavos ya que deberá jugar en Guaminí frente Peñarol.
El partido en cancha de Boca tuvo algunos atractivos además de los cinco goles y lo terminó ganando Blanco y Negro ya que fue más efectivo a la hora de definir.