Eugenia Keipo (Directora) y Griselda Castelluccio (Regente de Estudio), hablaron con La Nueva Radio Suárez sobre las celebraciones de las fechas patrias que comenzarán a llevarse a cabo de ahora en más en la Escuela Técnica.
“Es para felicitar el esfuerzo de las porteras, quienes el día jueves cocinaron las empanadas que los alumnos y docentes degustaron, como así también el chocolate que les fue servido a todos. Y está programado hacer celebraciones de este tipo en las fechas patrias, donde los alumnos se sientan más partícipes de la fecha, donde puedan ver actuar a sus pares, y conocer así las habilidades que cada uno tiene y que tal vez no la ha podido desarrollar en el contexto escolar”.
Por su parte, ambos directivos, informaron también que está en circulación una rifa a beneficio de la Escuela Técnica, anunciaron que el día 5 de junio se estará haciendo una venta de tallarines, y que para fechas posteriores se prepara un té con tortas, también como actividad destinada a juntar fondos para sustentar la actividad en los talleres de la institución educativa.
.