Pedestrismo.

Dos suarenses participaron de la Doble Pueblo Nuevo en Olavarría.
Eduardo Frittayón arribó quinto en su categoría y Julio Clerice en el sexto lugar.

Se disputó el último fin de semana la quinta edición de la Doble Pueblo Nuevo, la prueba pedestre organizada por la entidad albiverde, fiscalizada por el Círculo de Atletas veteranos de Olavarría y auspiciado por la Municipalidad.
En la categoría 45 a 50 años sobre un recorrido de 10 kilómetros, Julio Clerice de Coronel Suárez obtuvo el sexto puesto con un tiempo de 41 minutos 48 segundos sobre 13 atletas participantes.
En la categoría 55 a 59 años recorriendo también 10 kilómetros, Eduardo Frittayón se ubicó en el quinto lugar con un tiempo de 45 minutos 24 segundos sobre un total de 8 atletas.
El atleta de Cachari, Sebastián Conde, fue ganador de la prueba central y se quedó con el trofeo Challenger al vencer en dos años consecutivos.