Boca Juniors derrotó a Independiente en el Estadio del Sur.

El conjunto de Eduardo Frank ahora quedó en el segundo lugar y a tres puntos del líder, San Martín.
El xeneize el domingo visita a Blanco y Negro.

Con goles anotados por Mauro Suppes y Sebastián Zapatero, ambos en el segundo tiempo, Boca Juniors alcanzó otro triunfo en el campeonato, derrotando en esta fecha a Independiente por 2 a 0, resultado que le permite al conjunto xeneize el segundo lugar de la tabla a una fecha del final de la primera rueda.
El partido en el estadio “Rubén Segui” fue controlado el Olavarriense Jorge del Río, en reserva ganó Boca por 3 a 0 y en el conjunto rojo se fue expulsado Matías Fógel.
El domingo venidero Boca Juniors visitará a Blanco y Negro, mientras que Independiente de floja campaña y sin poder ganar en el campeonato tendrá jornada de descanso.