Después de 12 años Boca Juniors volvió a ganar en el Parque de las Tres Avenidas.

Derrotó a Deportivo Sarmiento por la mínima diferencia.
Pablo Steimbach de penal anotó el único gol del partido.

En un partido sumamente parejo, con escasas situaciones de gol y de tono mediocre, Boca Juniors logró derrotar por 1 a 0 a Deportivo Sarmiento en el Estadio “Juan Emilio Bove”.
Pablo Steimbach de penal a los 30 minutos del segundo tiempo anotó el único gol de un partido que poco dejará para la estadística teniendo en cuenta que se jugó demasiado lejos de los arcos y que el conjunto xeneize acertó en la red una de las pocas situaciones de gol que tuvo a su favor.
La gran tarea del arquero Sebastián Lizarreta y la garra del resto de los jugadores le alcanzó al conjunto que técnicamente dirige Eduardo Frank para adjudicarse los tres puntos.
El partido fue controlado por Jorge Romero de la Asociación Suarense, mientras que en reserva el triunfo fue de Deportivo Sarmiento por 3 a 1.
La historia indica que después de 12 años el xeneize vuelve a ganar en ese estadio ya que el último triunfo data de octubre del 97 cuando en aquella oportunidad Boca había ganado por 4 a 2.
El conjunto de Frank el domingo venidero quedará libre, mientras que Deportivo Sarmiento deberá visitar a Independiente.