Independiente empató por tercera vez en el campeonato.

En Pueblo San José no se sacaron ventaja el rojo y San Martín de Santa Trinidad.
El equipo de Aragón sigue liderando la zona.
Pimentel y Kessler fueron los autores de los goles.

Un entretenido partido animaron en la tarde del jueves Independiente de Pueblo San José y San Martín de Santa Trinidad y que finalizó igualado en 1 tanto.
Pablo Pimentel marco un golazo a los 18 minutos del primer tiempo para el conjunto de Aragón, mientras que “El Araña” Kessler igualó a los 30 del segundo tiempo para el conjunto rojo.
Fue un buen encuentro el que sostuvieron en San José estos dos rivales de los Pueblos Alemanes que contó con varias situaciones de gol, algún disparo en los palos, jugadas discutidas al árbitro del partido y “guapeadas” en el final entre algunos jugadores.
El arbitraje estuvo a cargo de Sebastián Málaga de Olavarría y en reserva empataron 3 a 3.
Con este resultado San Martín de Santa Trinidad sigue siendo lidera de la Zona “A”, mientras que el conjunto rojo sigue invicto en el torneo, pero todavía no consiguió ninguna victoria en tres fechas.
San Martín recibirá a Blanco y Negro y el rojo jugará el clásico con El Progreso este domingo y en la fecha que viene.