En el día de Malvinas, Guerra le dio la victoria a Tiro Federal de Villa Belgrano en el Parque Alberdi.

Sumo tres unidades y se prendió en la tabla de posiciones.

Con un gol convertido por Andrés Guerra, ex Deportivo Sarmiento, a los 22 minutos del segundo tiempo, Tiro Federal de Villa Belgrano se dio el gusto de derrotar a Blanco y Negro en el Parque Alberdi por 1 a 0.
Muy festejada por los jugadores y sus parciales fue esta victoria cosechada por Tiro Federal, resultado que le permite en tres fechas disputadas quedar segundo en la tabla de posiciones detrás del líder San Martín.
El partido en primera división fue controlado por Juan Carlos Jaime de la Asociación Suarense de Árbitros y en reserva el triunfo le correspondió al albinegro por 4 a 1.
Blanco y Negro este domingo tendrá un difícil compromiso ante San Martín en Santa Trinidad, mientras que Tiro Federal de Villa Belgrano tendrá jornada de descanso.