Fútbol del Recuerdo.

Independiente de Pueblo San José y Deportivo Sarmiento juegan la final del torneo.
Los dos encuentros de semifinales terminaron igualados y hubo que ejecutar penales.
El viernes desde las 22:30 horas se jugará el partido decisivo y previamente se define el tercer y cuarto puesto.
Organiza la Dirección de Deportes de la Municipalidad.

Está llegando a su término el torneo del Fútbol del Recuerdo que organiza la Dirección de Deportes de la Municipalidad.
En la noche del lunes, en las semifinales del campeonato lograron el pasaporte a la final Independiente de Pueblo San José y Deportivo Sarmiento tras dejar en el camino a Barracas de Lamadrid y El Progreso respectivamente.
Una multitud se dio cita en el Parque de las Tres Avenidas, ocupando gran parte de la tribuna y todo el contorno del terreno de juego.
Simpatizantes de las cuatro instituciones que jugaban estas instancias se vieron convocados para presenciar estos partidos superando largamente la cantidad de gente que habitualmente concurre a un encuentro de fútbol en la Liga Regional.
La programación registró dos partidos muy parejos que terminaron igualados, motivo por el cual el pasaporte para la final hubo que definirlo por la vía de los penales donde el rojo de Pueblo San José y Deportivo Sarmiento llegaron a esta instancia.
En el primer partido de la noche igualaron en 1 tanto Independiente y Barracas de General Lamadrid.
Ganaba el equipo de la vecina localidad por 1 a 0 con gol de Jorge Rivarola, mientras que en la última jugada del partido Juan Gayoso empató para Independiente, motivo por el cual hubo que recurrir a los penales donde el rojo ganó por 4 a 2.
Marcaron por Independiente Sergio Roth, “Tito” Bazán, Juan Gayoso y Mario Gonzalia, mientas que Roberto Geordana malogró el suyo.
Por Barracas anotaron Jorge Rivarola, Juan Islas y Abelardo Bergara, el arquero de Independiente, Daniel Schwindt le atajó los penales a Jorge Araya y Walter Gómez.
Este partido fue controlado por Sergio Taryano de la Agrupación Regional.
En el segundo encuentro de la noche Deportivo Sarmiento y El Progreso empataron 0 a 0.
El equipo verdirrojo jugó gran parte del partido con diez jugadores por la expulsión de Juan Carlos Albano cuando apenas iban 13 minutos del primer tiempo.
El equipo de Santa María no pudo aprovechar esta situación a pesar de haber contado con varias chances de gol sobre todo en el primer tiempo.
Tras la igualdad con el marcador en blanco tambien hubo que ejecutar penales y aquí Deportivo Sarmiento se alzó con la victoria por 3 a 1.
Los goles del verdirrojo los marcaron Carlos Sarazola, Enrique Haberkorn y Gustavo Odriozola, en tanto que Gustavo Siciliano le atajó el penal a Gustavo Pane.
El único penal de El Progreso lo marcó Darío Graff, mientras que Fabio Vázquez lo estrelló en el travesaño, César Schoffer lo ejecutó afuera y Fabián Schweitzer se lo atajó a Juan Carlos Apelhans.
Este encuentro fue controlado por Egidio Heguilein también de la Agrupación Regional.

Finales del torneo fútbol del recuerdo.
La organización del torneo, la Dirección de Deportes de la Municipalidad, informó que tal cual estaba programado el viernes 27 de marzo desde las 20:30 horas se jugará el partido por el tercer y cuarto puesto entre El Progreso y Barracas de General Lamadrid, mientras que posteriormente desde las 22:30 horas se jugará la final de esta edición del Fútbol del Recuerdo entre Deportivo Sarmiento e Independiente, todo en el estadio verdirrojo.
Una vez concluidos estos partidos se procederá a la correspondiente entrega de premios a los cuatro mejores ubicados de la competencia, al arquero con la valla menos vencida, al goleador del certamen y al equipo “fair play”, es decir, quien haya tenido menos cantidad de jugadores amonestados y sin expulsados a lo largo del torneo.