- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Pablo Lezica campeón 2011.
Brindis de fin de año para cerrar la temporada.
Emocionante y excelente golf se observó durante la tarde del domingo en el Aero Golf.
Por la mañana, Pedro Mensi y Pablo Lezica salieron a recorrer la cancha para cumplimentar los primeros 18 de los 36 que tendrían que jugar para determinar al “Campeón del Club edición 2011”. Cuatro arriba llegó a estar Pablo Lezica durante la primera vuelta pero en una reacción de juego fantástica Pedro Mensi le gana el hoyo 10, 12, 13 y 14 quedando así iguales hasta el 16.
Pablo gana los hoyos 17 y 18 culminando la mañana con la ventaja de dos hoyos. Por la tarde, comenzando a las 15.15 pasaron la primer vuelta con tres de ventaja para Pablo, manteniendo dicha ventaja cuando se producen tres birdies consecutivos de Pablo en los hoyos 12, 13 y 14, había ganado el 11 con par y empatado el 12, en consecuencia se consagra campeón en el hoyo 32 por cinto arriba y cuatro hoyos a jugar, Pablo Miguel Lezica, fundiéndose en un abrazo al culminar demostrando su amistad, golf de primer nivel exhibidos por ambos, conducta. Pablo se lleva los laureles pero campeones son los dos…
Campeones también fueron Marcelo Rígoli y Daniel Baumgertner en sus respectivas categorías, 10 a 16 y 25 a 36. Marcelo y Claudio pasaron igualados en la primer vuelta pero el 10 y 11 fue obtenido por Marcelo haciendo par y bogey, culminando en el hoyo 16 por tres arriba y dos a jugar, marcando la tendencia pareja durante todo el evento.
Daniel Baumgertner siempre fue en ventaja durante todo el partido pero de todas formas Carlos Rígoli siempre mantuvo su juego haciendo destacar su experiencia en éste tipo de competencia, 6 y 5 fue el resultado final consagrando a Daniel como campeón de la categoría 25 a 36, novel jugador haciendo sus primeros pasos en ésta disciplina. Carlos Pellegrini fue durante la semana consagrado campeón de su categoría 17 a 24 frente a Guillermo Pane… así entonces el Aero Golf tiene a sus destacados representantes…
Destacada actuación de Yanet Rodríguez con sus jóvenes once años y en su primer participación de un nacional para menores, fue en la categoría “Eagles” Damas, en Lomas de la Carolina Country club (Córdoba), 7º torneo Nacional Junior organizado por la Asociación Argentina de Golf. 35 chicas integraban la categoría y Yanet con un 83 golpes gross durante los dos días (42-41) fue el 7º score realizado y 10º puesto finalmente, la ganadora resultó María Agustina Gomez Cisterna de Highland Park Country Club, fantástica participación de Yanet en su primer torneo Nacional.
Culminados los matches se realizó el anunciado brindis y agasajo a los campeones con la entrega de sus respectivos premios, Matías Bentancor, recordamos, recibió también el suyo, copa match play “Pedro A. Heguy” con hándicap.