Hockey.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dos jóvenes suarenses integraron la selección de la Asociación Bahiense en el Torneo Argentino que se jugo en Salta.
Sofía Casanovas y Amparo Fernández del Coronel Suárez Rugby Hockey Club.
Se disputó de jueves al domingo el Campeonato Argentino de Selecciones Sub 16 organizado por la Confederación Argentina de Hockey en la ciudad de Salta.
El representante de Bahía Blanca (ABH), con la participación de las jugadoras del Coronel Suárez Rugby & Hockey Club Sofía Casanovas y Amparo Fernández, se subió al tercer puesto del podio tras ganarle por penales al seleccionado de Córdoba en el encuentro por el tercer y cuarto puesto este domingo en la cancha de Popeye.
El ganador del campeonato fue Mendoza.
El camino de Bahía Blanca
En la jornada del jueves el Seleccionado de Bahía Blanca había comenzado con el pie izquierdo tras caer por 3 a 1 ante Córdoba. En el segundo partido de la jornada se repuso y venció al local Salta por 3 a 2 con un gol de Sofía Casanovas.
El viernes por la tarde logró su pase las Semifinales del torneo con el triunfo ante Santa Fe por 3 a 1.
El sábado se jugaron los semis y Bahía Blanca perdió ante Litoral (Rosario) por 2 a 1.
El partido por el tercer y cuarto puesto se disputó el domingo al mediodía y Bahía Blanca se subió al podio cuando venció a Córdoba por penales (3 – 0). El partido había finalizado empatado en 2.
El equipo de Mendoza se quedó con el torneo tras vencer en la final a Litoral (Rosario) por 1 a 0. Completaron las posiciones, Bahía Blanca tercero, Córdoba cuarto, Buenos Aires quinto, Mar del Plata sexto, Salta séptimo y Santa Fé octavo. Todos los equipos que no se subieron al podio perdieron la categoría.
Gran participación del Bahía Blanca que se ubica entre los tres mejores seleccionados del país. Felicitaciones a las chicas del Coronel Suárez Rugby & Hockey Club.
Información: Socio no paga.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.