Fútbol en divisiones menores.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Surgieron los finalistas del Torneo Clausura.
Las canchas de Blanco y Negro y Boca Juniors fueron los escenarios elegidos por la Liga Regional para disputar las instancias semifinales del Torneo Clausura en las divisiones menores.
Con los resultados registrados el sábado venidero se desarrollarán las finales en quinta, sexta, séptima y octava categoría.
En quinta Atlético Huanguelen y Deportivo Sarmiento igualaron en 3 tantos, mientras que en los penales ganó el aceitero por 5 a 3.
Este partido fue bastante accidentado, con varios expulsados e inclusive lo fue ganando el verdirrojo por 3 a 0 pero luego lo perdió por penales.
La otra semifinal en quinta se la llevo Boca Juniors, que derrotó a San Martín de Santa Trinidad por 4 a 2. La final en quinta la juegan Boca Juniors con Atlético Huanguelen.
En sexta Blanco y Negro derrotó a Boca Juniors por 4 a 2 y Sarmiento le ganó a Racing por 2 a 1.
La final en sexta categoría la jugarán Blanco y Negro con Sarmiento.
En séptima división Sarmiento le ganó a Automoto por 3 a 1, mientras que Racing le ganó 9 a 1 a San Martín de Carhue. La final en séptima es Sarmiento con Racing.
La actividad se completó con la octava categoría, donde Sarmiento derrotó a Blanco y Negro por 1 a 0; mientras que Racing y San Martín de Carhue igualaron en un tanto, pero en la definición por penales salió victorioso Racing. La final de octava la jugarán Racing con Sarmiento.
El sábado venidero se disputarán las finales del Torneo Clausura y de no repetirse con el ganador del Apertura se deberán jugar las finales del campeonato.