“Locos por el cerdo” avisa: “cuidamos la alimentación en nuestro criadero y faenamos como corresponde”.
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Néstor Galano, quien es propietario de la carnicería que está ubicada en la Avenida Conturbi al 300 de la ciudad, en virtud el operativo que llevó a cabo el Puesto Sanitario que terminó con el decomiso de carne de cerdo afectada por triquinosis que estaba en las góndolas del Supermercado Oriente de la Avenida Alsina, aclara que la carne que está en su local es adecuada para el consumo y con los controles correspondientes.
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“Como la contaminación por triquina se da en la alimentación nosotros lo que hacemos es engordar a nuestros animales con productos balanceados, como corresponde, para asegurar además una buena calidad de la carne que posteriormente pondremos a la venta” expresó Galano.
“Además, a la hora de faenar lo hacemos en el Frigorífico Huanguelén, que es el único habilitado en la zona para el faenamiento de animales menores, por lo que cuando los retiramos ya tienen efectuados los controles por parte del médico veterinario. Por eso invito a la gente que no descienda el consumo de carne de cerdo, sino que se asegure en qué boca de expendio concreta la compra” señaló el titular del comercio “Locos por el cerdo”.

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