Atletismo en Sierra de la Ventana.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Tercera edición de la carrera de aventura.
Más de mil atletas de todo el país participaron de la prueba.
Se llevó a cabo el último domingo la tercera edición de la carrera de atletismo aventura en Sierra de la Ventana.
Alrededor de mil atletas de todo el país iniciaron la competencia, aunque algo mas de 600 lograron culminar esta dura prueba atlética, considerando la dificultad de los caminos a recorrer.
Comenzó después de las 10 de la mañana en un domingo primaveral desde la Delegación Municipal, siendo el recorrido de 15 kilómetros.
Los caminos transitados fueron la zona del golf, Villa La Arcadia, Cerro del Amor, Camino de Las Carretas, Saldungaray, hasta regresar al punto de partida.
De la competencia hubo varios atletas suarenses que estuvieron participando y según informó la página oficial de atletismo bahiense las posiciones fueron las siguientes para los corredores de nuestra ciudad:
En la clasificación general Rubén Sommer terminó décimo, mientras que fue cuarto en su categoría de 35 a 39 años, con un tiempo de 58 minutos 36 segundos.
La dupla Fernando Loupias y Gastón Frayssinet fueron segundos con 1 hora 6 minutos 47 segundos.
Miguel Haag ocupó la posición 132º en la general y el puesto 22º en la categoría de 30 a 34 años, con un tiempo de 1 hora 15 minutos 22 segundos.
En la posición 144º termino Jorge Jones, mientras que se ubicó en el puesto 29º de su categoría, con un tiempo de 1 hora 16 minutos y 18 segundos.
Mariano Larumbe se ubicó 156º en la general y en el puesto 30º entre los escalafónados entre los 40 y 44 años con 1 hora 17 minutos y 20 segundos.
Eduardo Frittayón terminó en el puesto 197º en la general, mientras que fue quinto entre los corredores de 55 a 59 años, con un tiempo de 1 hora, 20 minutos y 35 segundos.
Más abajo se ubicaron Martín Capria en la posición 201º, aunque terminó 38º en su categoría; Raúl Larumbe terminó en la posición 216º y 40º en su categoría; Soledad Kaúl en la ubicación 227º y fue cuarta en su categoría; Arnoldo Hall terminó en la general en el puesto 251º, mientras que se ubicó en el puesto 41º de su categoría; en tanto que Sergio Borsella terminó en el puesto 267º, décimo sexto entre los atletas de 50 a 54 años.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.