Paddle.
Mauro Manfredi y Norberto Lora ganaron el torneo de sexta Categoría.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

En quinta el certamen fue para Martín Scavuzzo y Nicolás Altamiranda.
Se jugo el quinto torneo puntable de sexta categoría, organizado por los amigos del paddle.
Esta vez resultaron ganadores Manfredi Mauro y Lora Norberto quienes en el partido final le ganaron a Haag Fabián - Ramos Juan Carlos por 7/6 6/1.
Previamente en las instancias de semifinales derrotaron a Gaab Leonel - Fuhr Nicolás por 3/6, 6/3 7/5, por el otro lado de la llave los segundos le ganaban en semi a Ovando Rubén - Romero Gastón por 6/2 6/1!
También se disputo el quinto torneo de quinta Categoría. Jugaron 15 parejas y los campeones fueron Scavuzo Martín - Altamiranda Nicolás que vencieron en la final a Matitti Mariano - Billisky Juan por 6/7 6/4 6/3.
Los campeones vencieron en semifinales a Lagrimal Marcos - Steimbach Nicolás por 6/3 7/5, por el otro lado de la llave los segundos vencieron en semi a Schwab Ángel - Popp facundo por 3/6 6/4 6/4.
La próxima fecha a jugarse es séptima Categoría el 3 y 4 de septiembre.