Prokart Salliquelo.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

El suarense Daniel Seitz fue segundo en su categoria.
Se corrió este domingo 28 la novena fecha del ProKart Salliqueló en la ciudad de Tres Lomas. Muy buena participación del piloto suarense Daniel Seitz quien se quedó con el segundo puesto de la categoría 125 cc.
La competencia que corresponde al Campeonato Invernal se desarrolló en el Aero Kart perteneciente al Aero Club de esa ciudad bonaerense y tuvo los siguientes resultados:
Categoría 125 cc Senior:
1° Marcos Enrique
2° Daniel Seitz
3° Luis Enrique
7° Martín Seitz
8° Ignacio Bilbao
Daniel Seitz antes de lograr el segundo puesto en la Final había logrado el mejor tiempo en la Clasificación y en la Serie.