Atletismo.
Yolanda Vega obtuvo dos segundos puestos en Trenque Lauquen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Se cumplió el último domingo una prueba atlética de carácter regional en la ciudad de Trenque Lauquen, que fue organizada por la Agrupación “Emma Lange”.
Atletas de diferentes puntos de la Provincia tomaron parte de la prueba en cada una de las categorías en que se dividió la competencia.
La jóven suarense Sheila Shell obtuvo el primer lugar en la categoría de 8 y 9 años, el segundo lugar entre las escalafonadas con 10 años y el primer puesto en la categoría juveniles sobre 1500 metros.
Por su parte, Yolanda Vega compitió en dos pruebas, obteniendo dos segundos lugares.
Sobre 5 kilómetros utilizó un tiempo de 20 minutos 10 segundos, mientras que en los tres kilómetros también terminó segunda y Marcela Siebenart fue quinta en los 5 kilómetros.
La competencia se llevó adelante en el Parque Municipal de Trenque Lauquen, con la activa participación de atletas y gran cantidad de público.