Gano Alejandro Castillo de Coronel Pringles.
El suarense Silvestre Medina obtuvo la segunda colocación.
Organizo la Dirección de Deportes.
Paso la décima edición del duatlon Ciudad de Coronel Suárez.
El pringlense Alejandro Castillo se llevo la competencia con un tiempo de 47 minutos tres segundos.
Esta prueba atlética característica de nuestra ciudad fue organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad y contó con la participación de cerca de 30 atletas.
Castillo fue seguido por el suarense Silvestre Medina con un tiempo de 49 minutos 14 segundos, mientras que tercero se ubico Alexander Ferreyra de Carhue con 50 minutos 15 segundos.
Los cinco primeros lugares se completaron con Gastón Frayssinet en el cuarto lugar y Juan Ignacio Pagano de Pigue en el quinto puesto, el resto de los ganadores fueron los siguientes:
En categoría “B” Leandro Resch de nuestra ciudad, en categoría “C” Gerardo Díaz de Laprida, en categoría “D” bicicleta montanbike gano Sergio Simon de nuestra ciudad y bicicleta de ruta Fernando Loupias de Coronel Suárez.
En categoría “E” montanbike gano Sergio Pardo de Huanguelen, en bici de ruta Luis Perreti de Pigue.
En categoría “F” en bicicleta de ruta gano Carlos Akerman de Coronel Suárez, mientras que en montabike triunfo el suarense Eduardo Fritayon.
La actividad se completo con la categoría damas donde gano Yolanda Vega, mientras que fue segunda Stella Maris Resch, ambas de nuestra ciudad.
La característica de la prueba fue recorrer cinco kilómetros de pedestrismo y 20 de ciclismo y toda la actividad se concentro en el Playón del Ferrocarril.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.