Se llevó a cabo la Asamblea Anual de la Caja de Previsión Social de los Veterinarios.
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Deliberaron en nuestra ciudad con la presencia de las máximas autoridades del organismo.
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Ayer por la mañana, en el Gran Hotel Coronel Suárez, se llevó a cabo la Asamblea Anual de la Caja a la que aportan todos los profesionales Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires, creada desde el Colegio que los nuclea.
Consultado el Dr. Roberto Amissi, quien es el Presidente de este organismo, en compañía del Dr. Alfredo Notti, uno de los afiliados a esta Caja, explicaron el funcionamiento de la entidad y las condiciones bajo las cuales se jubilan los Veterinarios.
La oportunidad fue propicia para conversar con el Dr. Mario Carpi, Presidente del Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires.
En algunas de sus consideraciones dijo que “nos toca atender la salud desde los pequeños animales hasta todo lo que es especialidad en los ejemplares de producción. Desde este punto de vista estamos absolutamente inmersos en lo que es la sanidad de la producción de alimentos de origen animal. En los últimos años todo lo que es la demanda ecológica y el impacto de las prácticas médicas sobre los alimentos es enorme. La solicitud del producto sobre los alimentos es cada vez mayor, por lo que cada vez tenemos mayor requisitoria en este sentido”.
Consultado sobre la aplicación de tecnología para mejorar la producción de alimentos, dijo que “en la intención del hombre está el duplicar sus posibilidad de producción de mayor cantidad de alimentos, para satisfacer a una población cada vez con mayor demanda. Y se han cometido errores, en este sentido, y basta como ejemplo el mal de la “Vaca loca”, en Inglaterra, cuyos animales eran alimentados con harina hecha de carne animal. Pero también hay mucho de mito en esto y de informaciones no correctas. En nuestro país las vacas se alimentan a pasto, aún en los feet lot que han llegado para quedarse, los animales se los alimenta con pelets elaborados a base de pasto. Es decir, la población tiene que quedarse tranquila en este sentido”.

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