Automovilismo.
Prokart Salliqueló.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Daniel Seitz subió al podio.
Se corrió el domingo la quinta fecha del ProKart Salliqueló (Torneo Invernal) en la localidad de Tres Lomas.
Recibió a la categoría el Aero Club de esa ciudad, hasta donde fueron los pilotos suarenses Ignacio Bilbao, Martín y Daniel Seitz, quienes compiten en la categoría de 125 cc.
Luego de la clasificación, en la que no pudieron ubicarse en los primeros puestos, llegaron las series a 8 vueltas.
En la 1º Serie Ignacio Bilbao quedó 4to y Daniel Seitz en 5ta posición, mientras que Martín se ubicó 5to en la 2º Serie.
El mejor resultado para los representantes suarenses llegó en la carrera final a 17 vueltas, cuando Daniel Seitz terminó en 3er puesto, lugar que le permitió subir al podio.
En esta última carrera Martín Seitz finalizó 9no e Ignacio Bilbao 12º.