Ajedrez en Tres Arroyos.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Muy buena participación de jóvenes suarenses.
Cuatro victorias en el Gran Prix Provincial.
Tomas Ferreyra, Joaquín Aller, Gonzalo Cejas y Juan Pablo Amoroso resultaron ganadores en sus categorías en la segunda fecha del Gran Prix de Ajedrez, programación que se cumplió en la ciudad de Tres Arroyos.
La competencia fue fiscalizada por la Federación de Ajedrez del Sur Bonaerense y se disputó en la modalidad sistema suizo, a 7 rondas, con un tiempo de 20 minutos por jugador.
Una muy buena actuación de nuestros ajedrecistas, que incluyó cuatro primeros puestos y varios podios, representantes todos del Circulo de Ajedrez Suarense y de la Escuela Municipal.
El torneo se llevó a cabo en el salón de usos múltiples de la Escuela de Enseñanza Media Nº 1 y contó con el auspicio de la Dirección de Deportes de Tres Arroyos y tomaron parte 111 jugadores de toda la región, entre ellos, además de los locales y Coronel Suárez, de Claromecó, Coronel Pringles, Punta Alta, Tornquist y Bahía Blanca.
En categoría sub 8 ganó el suarense Tomas Ferreyra, mientras que Mateo Breit, también de nuestra ciudad, fue segundo.
En categoría sub 10 resultó ganador Joaquín Aller de nuestra ciudad, mientras que el suarense Tomas Amoroso fue tercero y Agustín Echeverria quinto.
En sub 12 ganó Juan Pablo Amoroso, Gaspar Breit fue tercero, Joaquín Hernández décimo y Eric Maviglia décimo tercero.
En sub 14 ganó el suarense Gonzalo Cejas y Nicolás Bohn fue segundo.
Para completar, en la categoría mayores Daniel Mansilla se ubicó en el quinto lugar.
La tercera fecha se llevará a cabo el domingo 26 de junio en la ciudad de Puan.