ProKart Salliqueló.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Daniel Seitz y Martín Maisonnave, los mejores suarenses.
En la competencia que se desarrolló el domingo pasado en el kartódromo de nuestra ciudad finalizaron en el tercer lugar en sus respectivas categorías.
Los 580 metros de extensión del kartódromo que el Auto Moto Club Coronel Suárez tiene en el predio del Autodromo “Ricardo Alberdi” fue el escenario de la cuarta fecha del ProKart Salliquelo, que presentó 44 maquinas.
En horas de la mañana del domingo se desarrollaron las pruebas libres y clasificaciones, en tanto que pasado el mediodía animaron las series y las finales.
Así, en Pre Juniors fue ganador de la serie a 6 vueltas el piloto de Salliquelo Bautista Oliva, segunda Jazmín Vicente de Pehuajo y tercero fue Tamir Hernández de Trenque Lauquen.
La final a 12 vueltas fue ganada por Bautista Oliva, segundo Agustín Velásquez y tercera Jazmín Vicente.
El jovencito piloto de Saavedra, Santiago Ricasioli, fue el ganador de la serie que a se corrió a 6 vueltas, segundo quedó Lucas Cretari de Trenque Lauquen, tercero quedó Guillermo Martín de Salliquelo y cuarto Valentín Ortellado de Trenque Lauquen.
La final fue ganada en pista por Agustín Velásquez, pero no corría por los puntos por lo que en los papeles el ganador fue Santiago Ricasioli, segundo Lucas Cretari, tercero Guillermo Martín y cuarto (con vueltas menos) quedó Valentín Ortellado.
En Juniors 125 el ganador de la serie, que se corrió a 6 vueltas, fue Luciano Pinto de Trenque Lauquen, segundo fue Franco Venchi de Pigue, tercero Joaquín Cuelli de Trenque Lauquen, cuarto Emmanuel Nobre de Casbas, quinto el suarense Martín Maisonnave, sexto Ayrton Keegan de Puan y séptimo Juan Carlos Riboa de Puan. Luciano Pinto fue el ganador de la final que se disputó a 12 giros, segundo fue Franco Venchi y tercero, en un muy buen trabajo, quedó Martín Maisonnave, en su primera carrera en esta categoría en la que daba un handicap de 10 kilogramos respecto a sus rivales. Asimismo quedó cuarto Ayrton Keegan, quinto Joaquín Cuelli, sexto Emannuel Nobre con dos vueltas, lo mismo que Juan Carlos Riboa.
El suarense Ignacio Bilbao se impuso en la primera serie que se corrió a 8 vueltas, donde fue segundo Rubén Luppi de Trenque Lauquen, tercero Luis Enrique de Pellegrini, cuarto el suarense Daniel Ramos (que hacia su reentre en la categoría), quinto quedó el otro suarense Martín Seitz, sexto Fernando González y séptimo Federico Calvo.
La segunda serie de 125 fue ganada por Joaquín Cuelli, segundo Claudio Schut de Saavedra, tercero el suarense Daniel Seitz, cuarto Andrés Campos de Pellegrini, quinto Sebastian López de Bonifacino. Fue excluido de la serie Marcos Enrique.
La final corrida sobre 15 vueltas fue para el de Trenque Lauquen, Joaquín Cuelli, segundo Rubén Luppi de Trenque Lauquen, tercero y cuarto quedaron los hermanos Daniel y Martín Seitz, respectivamente, de Coronel Suárez, quinto quedó Luis Enrique, sexto Federico Calvo, séptimo Sebastian López, octavo Andrés Campos, noveno Marcos Enrique. No clasificaron Claudio Schut, Fernando González, Ignacio Bilbao y Daniel Ramos, todos con vueltas menos.
La categoría mas potente del ProKart Salliquelo, la 200 CC, vio como ganador de la primera serie a Leandro Campos de Tornquist, segundo fue Edgar Krotter de Salliquelo, tercero Ariel Fernández de Neuquén, cuarto Daniel Keegan de Puan, quinto Juan Carlos Lista de Pigue y no clasificó René Grenada.
La segunda serie, también corrida a 8 vueltas, fue ganada por Jorge Cuniverti de Tres Lomas, segundo Pablo Paul de Carhue, tercero Claudio Schut de Saavedra, cuarto Marcos Lecomte de Espartillar, quinto Emiliano Álvarez de Pigue y no clasificó César Grenada.
El de Salliquelo, Edgar Krotter, fue el ganador de la final que se disputó a 15 vueltas, segundo fue Leandro Campos de Tornquist, tercero Jorge Cuniverti de Tres Lomas, cuarto Marcos Lecomte de Pigue, sexto Pablo Paul de Carhue, séptimo Claudio Schut de Saavedra, octavo Emiliano Álvarez de Pigue, noveno Juan Carlos Lista de Pigue y décimo fue Cesar Grenada de Pigue.
Buenos fueron los espectáculos que se vieron ayer por la tarde en el kartódromo suarense.
El piso respondió en forma excelente y para destacar fue la impecable organización del Auto Moto Club Coronel Suárez.