Estuvo para cualquiera de los dos, pero terminaron igualados.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Boca y San Martín de Santa Trinidad 3 a 3.
Empataron en todo: en primera, en reserva y en expulsados.
Dos del “Rafa” Balvidares y uno de Steimbach para el xeneize, Graff, Cuello y Navarrete para “El Sanma” autores de los goles.
Con un primer tiempo de bajo nivel y una etapa complementaria de ida y vuelta, Boca Juniors y San Martín de Santa Trinidad empataron en tres tantos en el Estadio del Sur.
Si bien el conjunto de Santa Trinidad lo ganaba por uno a cero con un golazo de Gonzalo Graff en la primera parte, un acertado cambio de Aníbal Aragon promediando la segunda mitad ya que ingreso Mariano Balvidares por su hermano Lucas, le permitió a Boca “torcer” el rumbo del encuentro y pasarlo a ganar por 3 a 1.
Pablo Steimbach lo igualo y Rafael Balvidares en dos oportunidades lo dio vuelta para el equipo xeneize.
En la etapa final del juego y cuando parecía que el local se adjudicaba la victoria un gol de “taco” de Diego Cuello y una buena definición de Darío Navarrete, sellaron la igualdad definitiva.
El encuentro fue dirigido por Marcelo Gadea quien expulso a Maximiliano Herr y Braian Olmedo de Boca, mientras que también termino con nueve San Martín ya que vieron la roja Demetrio Arrieta y Maximiliano Burgardt.
En reserva el partido tan bien finalizo igualado, en este caso 1 a 1.
San Martín el domingo venidero tiene fecha libre y Boca visita a Empleados de Comercio.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.