Atletismo.
Julio Clerice y Eduardo Frittayón participaron de la 24º edición de la Vuelta al Municipio en Olavarria.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

El sábado pasado se corrió esta competencia tradicional en la vecina ciudad de Olavarria y que fueron ganadores los representantes de Laprida Carlos Salcedo y Nadia Rodríguez.
De Coronel Suárez Julio Clerice, en su categoría 50 a 54 años, ocupó el 5º puesto entre 32 atletas participantes, mientras que en la clasificación general logró el puesto 54º, con un total de 401 participantes. Clerice empleó un tiempo de 38 minutos, 50 segundos corriendo en total 10 kilómetros.
Por su parte, Eduardo Frittayón, en la categoría 55 a 59 años, logró el puesto 11º, habiendo participado 25 atletas; en la clasificación general sobre 401 atletas ocupó el puesto 173º en 10 kilómetros, empleando un tiempo de 45 minutos, 35 segundos.
La fiesta atlética, en adhesión al Día del Trabajador, contó además con la presencia de la cantante Ilda Lizarazu, otras bandas, sorteos y la conducción del “Teto” Medina.