Atletismo.
Yolanda Vega corrió y ganó en Trenque Lauquen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

La atleta suarense Yolanda Vega estuvo participando el domingo pasado en la “Maratón del Trabajo”, que se corrió en Trenque Lauquen y que fue a beneficio del Colegio “Príncipe de Paz” de dicha ciudad.
En las categorías menores, de 8 y 9 años, Sheila Shell terminó ubicada en el primer lugar, obteniendo el segundo puesto en la categoría de 10 y 11 años.
Por su parte, Maricruz Nougoroski finalizó en el primer puesto en la categoría de 12 y 13 años.
En tanto en la prueba central, sobre 5000 metros, Yolanda Vega ganó en su categoría de 40 a 44 años, resultando segunda en el general damas.
Hubo atletas de Trenque Lauquen, Henderson, Tres Lomas, Pellegrini, 30 de Agosto, Casbas, General Villegas y Olavarria.
El tiempo de la suarense fue de 19 minutos 36 segundos para recorrer los 5 kilómetros y terminar primera en su categoría.
Yolanda Vega agradece a la Dirección de Deportes por el apoyo brindado.