Ayer, durante toda la jornada, un nutrido grupo de alumnos de la Escuela Agropecuaria de Coronel Suárez, acompañados por algunos profesores, estaban en plena tarea de elaboración de los chorizos que van a ser degustados este domingo en la Fiesta de la Tradición.
Para muchos de esos alumnos es la última jornada especial que participarán, ya que pertenecen al último año de la escuela y están muy próximos a egresar.
Por eso los mates que compartieron, el asado al medio día, las anécdotas y toda la tarea tenía un sabor especial a despedida.
La Nueva Radio Suárez conversó con dos de ellos, Hernán Palacio y Eugenia Paleo, quienes hablaron del trabajo que estaban desarrollando y expresaron sus expectativas por la fiesta que tendrá lugar en el día de mañana, donde habrá destrezas y juegos criollos durante todo el día en la Quinta de Coutchinave.
La invitación a participar es abierta a toda la comunidad, especialmente a las familias.
La entrada es libre y gratuita.
.