En el estadio del sur con un agónico gol de penal, Boca empató 1 a 1 con Atlético Huanguelén.

Los goles fueron convertidos por Martín Sanso y Matías Introncaso.
El domingo la revancha se juega en el estadio aceitero.

Un muy buen marco de público se dio cita en el estadio “Rubén Segui” para presenciar un partido de trámite más que discreto, con muy poco nivel futbolístico y donde igualaron Boca y Atlético Huanguelén.
El empate final entre Boca Juniors y Atlético Huanguelén está bien.
El encuentro dirigido por Luís Armani y secundado desde las líneas por Daniel Castellanos y Carlos González, finalizó 1 a 1 con goles que aparecieron sobre el final, ya que a los 44 minutos del complemento marcó el “Topo” Martín Sanso para el aceitero, mientras que en los últimos minutos del descuento (fue a los 51 y se jugaron 52) y de penal empató Matías Introncaso para el xeneize.
La revancha se juega el domingo que viene en la cancha de Atlético Huanguelén y un triunfo de cualquiera de los dos le da el título 2008 en esta división, mientras que otro empate por cualquier resultado determinará que se juegue una tercera final en cancha neutral.