Lionel Messi rompió otro récord con la camiseta del Barcelona

Con el gol que le marcó al Athletic Bilbao, el astro argentino volvió a hacer historia en el club catalán

Lionel Messi es una leyenda viva. En el partido de este sábado entre el Barcelona y el Athletic Bilbao sumó nuevo récord a su extensa lista de conquistas: se convirtió en el jugador con más goles de tiro libre en la historia del club "Blaugrana".
El rosarino marcó de pelota parada a los 39 minutos del primer tiempo, para el 2-0 parcial del "Blaugrana", que finalmente ganó por 3-0. Fue la conquista número 27 para "La Pulga" por esa vía con la camiseta del elenco catalán.
Quien detentaba el récord hasta hoy, con 26 anotaciones, era el holandés Ronald Koeman, quien jugó en el Barcelona entre 1989 y 1995.
Los números de Messi en el 2017 son impresionantes: lleva ocho goles convertidos y cuatro de ellos fueron de tiro libre. Tres de esas anotaciones de falta directa las sufrió el mismo arquero: Gorka Iraizoz, del Athletic Bilbao.
Fuente: Infobae.