En el primer clásico del año, Racing goleó a Independiente en Salta

Con goles de Gastón Díaz, Diego González y Brian Fernández, los conducidos por Diego Cocca vencieron a los de Holan por 3 a 0

Apenas se jugaban trece minutos del primer clásico del año, cuando Gastón Díaz, con un remate desde afuera del área, superó a Campaña y estableció el triunfo parcial de Racing ante Independiente en el encuentro amistosos que se desarrolló en el estadio Padre Martearena, de la provincia de Salta, con arbitraje de Patricio Loustau y televisación de Fox Sports.
Y cinco minutos después, otra buena combinación de los hombres de la Academia, le permitió a Diego González marcar el 2 a 0.
Cerca del final, Brian Fernández selló el resultado con una volea fuerte luego de una pared con Cerro.
Racing debutó en el 2017 con un empate 1-1 ante Gimnasia de La Plata en Mar del Plata, aunque solo se jugaron 41 minutos por la fuerte tormenta que cayó sobre la ciudad balnearia. Independiente, en tanto, igualó sin goles con Atlético Tucumán en Salta, en el encuentro que marcó el debut de Ariel Holan como entrenador del "Rojo".
Para el clásico, ambos técnicos apuestan a lo mejor que tienen para intentar quedarse con el triunfo.
Es un partido sin caras nuevas, debido a que los refuerzos aún no han llegado a ninguno de los equipos de Avellaneda. En las próximas horas, tras algunas trabas, se oficializaría la llegada de Marcelo Meli a Racing, El club pagaría 800 mil dólares a Boca por la mitad del pase del mediocampista. Independiente, en tanto, insistirá por Walter Erviti y Nery Domínguez.
Fuente: Infobae.